mardi 22 mars 2011

challenge benjamins minimes, Saint Brieuc remporte la coupe

Dimanche, les combats ont été très disputés entre nos jeunes lutteurs ! Au classement final, le skol sant brieg se place premier devant louargat et guipavas.
Une journée historique pour le gouren de Saint-Brieuc ! Les jeunes briochins sont champions de Bretagne, la première fois que un skol costarmoricain obtient le titre
Les résultats de la journée (52 points) sont de très bonnes augure pour le classement par skol car il reste encore dimanche prochain les poussins à St-Nolff et le 9 avril à Ploufragan pour les cadets-juniors-séniors. Seule ombre à la journée fut la blessure de Matthieu Sagot qui avait pourtant très bien débuté sa journée par un kostin. Et on lui dédit cette victoire car son esprit combatif a sans doute contribué à ce beau succès.

lundi 14 mars 2011

challenge de bretagne, 3 médailles pour le skol !!

Gisèle Landel(-63kg), Francois Thomas et YannPansard sont tous les 3 récompensés de la 2ème place dans leur catégorie de poids. Mériadec bertin (1er catégorie) et mikael samson (2ème catégorie) terminent 3eme en - de 81 kg, Jean Loup sagot en cadet n'ayant fait que 2 journées de compétition et ayant changer de catégorie de poids se place 4eme. Bravo a tous !!